Escucha lo mejor de
Excelencia Personal

Aviso de Privacidad

About

Excelencia Personal, con domicilio en Jesús Urquiaga No. 30, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, México DF, C.P. 03100  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·         Identificarlo ya sea como socio de la Red Excelencia Personal, como usuario registrado a nuestro sitio web, como usuario Premiun de nuestro sitio web o como suscrito a alguno de nuestros boletines y así, poder brindarle los servicios solicitados según sea el caso.

·         Poder contactarle cuando tengamos información que consideremos relevante para usted.

·         Poder realizar envíos y/o cobros de nuestros productos cuando usted así lo solicite.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Generación de una base de datos de clientes, radioescuchas y visitantes.

·         Para fines estadísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección epersonal@excelenciapersonal.org.mx. De esta forma, borraremos su información de cualquiera de nuestras listas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos algunos o todos de los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, numero(s) telefónico(s) fijo(s), número telefónico móvil, correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad NO utilizaremos datos personales considerados como sensibles, mismos que requieren de especial protección.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

GNLD International LLC* y/o GNLD International Mexico

Poder brindar a los socios de Excelencia Personal los beneficios propios de su registro.

Patrocinadores de Niveles Superiores*

Requieren conocer sus datos para poder brindarles un mejor servicio.

Staff de Excelencia Personal

Tener la información necesaria para poder brindarle los servicios solicitados.

Cualquier agencia gubernamental, policía o autoridades.

En caso de cualquier juicio o requerimiento legal.

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en las oficinas de Excelencia Personal, ubicadas en Jesús Urquiaga No. 30, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México DF, C.P. 03100 o bien mediante un correo electrónico a la dirección epersonal@excelenciapersonal.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 (55) 5682-7500 o bien

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en las oficinas de Excelencia Personal, ubicadas en Jesús Urquiaga No. 30, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México DF, C.P. 03100 o bien mediante un correo electrónico a la dirección epersonal@excelenciapersonal.org.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·         Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: ip pública de origen, sistema operativo, versión del navegador, datos demográficos almacenados en el navegador, y otros datos de experiencia de usuario y usablidad, mismos que utilizamos para fines únicamente estadísticos. Estos datos no son compartidos más que con el tercero que nos provee de estos servicios de análisis estadístico (Google Inc.) como consta a continuación:

Destinatario de los datos personales

País
(opcional)

Finalidad

Google Inc.

 Estados Unidos

Análisis estadístico

 

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: [descripción del procedimiento].

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet analytics.google.com.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico que será enviado desde la dirección epersonal@excelenciapersonal.org.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará un correo electrónico indicando los cambios en el presente aviso de privacidad. En caso de no estar de acuerdo con los cambios realizados, usted deberá responder dicho correo indicándonos su deseo de revocar sus datos personales. En caso de no recibir su respuesta, se considerará que aprueba los cambios presentados.

 

Última actualización: 20/julio/2015